展場設計, 攤位設計, 店面設計

2020-03-12

一門好的展場設計課程將幫助您釋放自己作為設計師的潛力,將教給您基本的理念,行業標準,室內設計的關鍵要素,並且在整個課程中,您自然會接觸到哪些有效,哪些無效,哪些有效。學習提示,技巧和竅門,以營造空間的特定外觀。在那之後,當然,您是否要發揮自己的想像力,培養自己的藝術才能和發展自己的獨特風格完全取決於您,沒有課程可以教您。

許多展覽設計公司的目光短淺,而且很多公司實際上不會看待展台對客戶的影響。歸根結底,銷售領導力是您首先參加展會的原因。確保您的展覽設計公司已經創建了一個可以滿足您特定需求的展台。展位設計是否應該開放而誘人?您是否應該為選定的重要客人提供私人VIP區以及即將進行的交易?我們最應該強調的是-令人驚嘆的視覺效果或複雜的信息?這些都是重要的問題,您需要在設計過程開始時向所選的展覽設計公司明確說明。
 
許多廣告代理商都會照顧您的展覽要求。但是,請確保您選擇的公司知道所有可用的選項和技術,並且會在一家公司內負責展覽的設計,構造,安裝和存儲。